Brunholi Grill & Pizza

Um restaurante anexo à uma loja de conveniência ao fundo de um posto de gasolina, o que esperar? Com uma localização desprivilegiada, o restaurante Brunholli Grill é realmente uma agradável surpresa.
Ao entrar já percebe-se que o ambiente em nada combina com sua localização. Apesar de não ser grande, possui um ambiente sofisticado com toalhas vermelhas e taças em todas as mesas.
O cardápio é variado, tendo como principais pratos as carnes grelhadas como picanha, maminha, alcatra, etc. As carnes acompanham vinagrete, arroz, feijão, salada e batata frita. Apesar do cardápio descrever o prato sendo para 2 pessoas, dependendo do apetite, pode servir bem até 3 ou 4 pessoas.

Avenida Antônio Segre, 892 (junto ao posto de gasolina Brunholi)
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 18h às 23:30h, sexta-feira das 12h às 15h e das 18h às 00h, sábado das 12h às 16h e das 18:30h às 00h, domingo das 12h às 16h e das 18:30h às 23h
www.brunholigrill.com.br

Estivemos numa noite para provarmos as pizzas. Assim participamos do rodízio, que ao invés de passarem, eles trazem as pizzas de sua escolha, podendo ser meia de cada sabor. Escolhemos boníssima (mussarela, presunto ralado, tomate em cubos, palmito, cebola, bacon e catupiry) e al capone (mussarela, lombinho, provolone e catupiry). Depois Fiorentina (mussarela, calabresa, palmito, bacon e cebola) e do chef (mussarela, pepperoni italiano, pimentão verde e champignon). Super saborosas!! Vale a pena esse rodízio, de terça, quarta e domingo, R$ 29,90.

Além de carnes e pizzas, tem o cardápio de pratos que são sugestões do chef. Pedimos de entrada crostines, R$ 11,90, saltimbocca alla romana (filet mignon frelhado, coberto por presunto parma e sálvia, acompanha aspargos frescos e fettuccini reduzido ao vinho do porto e creme de leite fresco), R$ 47,90, e tornedor au béarnaise (tornedor de filet mignon grelhado ao béarnaise, aspargos frescos, batata chips e risotto de presunto parma, damasco e gorgonzola), R$ 49,90. Todos os pratos acompanham salada de folhas com molho de mostarda e mel. Ambos os pratos estavam bonitos, porções bem servidas e gostosos!! A sobremesa ficou por conta do tiramissu.