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Santiago | Concha y Toro

Concha y Toro é a maior vínícola do Chile e decidimos conhecê-la por sua curiosa história.

Como tínhamos marcado para conhecer a Viña Santa Rita no período da manhã e, pesquisando vimos que as duas ficam próximas, agendamos para o período da tarde o tour com degustação de 2 vinhos em espanhol pelo site (http://www.conchaytoro.com/web/) no valor de 8.000 pesos por pessoa. Então para chegarmos, pegamos um ônibus azul de número 81 (como nos informaram na Viña Santa Rita) que pára na porta da Viña Concha y Toro. O valor da passagem foi 550 pesos por pessoa.

Concha y Toro

Caminho até o ponto de encontro para o tour
Espaço com bancos, banheiros, loja e restaurante
Casa de Don Melchor
Jardim da casa de Don Melchor
Jardim da casa de Don Melchor
Parreira
Depois da explicação dos tipos de uva e colheita, hora da degustação do primeiro vinho.

Degustação de vinho tinto
Degustação de vinho tinto
Andamos mais pouco até chegarmos onde ficam armazenados os barris.

Barris de vinho
Barris de vinho
Chegamos onde ficam os barris do vinho Casillero del Diablo.


Caillero Del Diablo
Casillero Del Diablo
Ao entrar, apagam-se as luzes por uns instantes, uma voz e luzes contam a história quando Don Melchor inventou que “El Diablo“ vivia ali ao perceber que alguns barris de vinho estavam sumindo. Desde então, nenhum barril mais desapareceu. 

Encenação
Encenação
Quando termina a apresentação, o guia nos leva até a reserva dos vinhos. E ao fundo "El Diablo".

"El Diablo"
Por fim, hora da degustação do segundo vinho e ganhamos mais taça.

Degustação do vinho trio
Como chegamos antes do horário de início do tour, resolvemos almoçar ali mesmo.

Lasanha
Empanada

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