MenuPrincipal

Parrilla de la Sierra

Em um ambiente aconchegante, agradável, climatizado e com decoração remetente ao tango e em uma das regiões mais nobres de Jundiaí, o Parrilla de La Sierra, única churrascaria argentina da cidade, traz a legítima parrilla argentina. 


Fachada
Ambiente
Adega
De entrada, pedimos empanadas de carne.

Empanada de carne
Para comemorar o Dia dos Namorados, escolhemos o vinho argentino, Michel Torino.

Vinho Michel Torino
A casa serve carnes nobres e cortes especiais, preparadas na parrilla, grelha argentina que preserva o sabor de cada tipo de corte, alguns exclusivos como Ojo de Bife, Bife Ancho e Bife de Chorizo. À noite, o cardápio é ampliado por pizzas de massa fininha e crocante.
Optamos pela Porção do Parrilleiro (chorizo, tapa de quadril, ancho e pão da casa).

Porção do Parrilleiro
Pão da casa
Sem falar das deliciosas sobremesas argentinas típicas preparadas com doce de leite argentino, como a tradicional panqueca, o pudim de leite e a pêra ao vinho.

Panqueca de doce de leite com sorvete
Pudim de leite condensado com doce de leite
Valores
2 empanadas + 1 vinho + 1 água + 1 prato para dois + 2 sobremesas + serviço = R$ 167,75

Localização
Av. Dr. Adilson Rodrigues, 2610 - Jd. Samambaia, Jundiaí/ SP

Horário
Terça a sexta-feira das 12h às 14:30h e das 18:30h às 23h
Sábado das 12h às 16h e das 18:30 às 24h
Domingo das 12h às 16h

Facilidades
  • Aceita cartões
  • Estacionamento
  • Delivery
Mais informações na FanPage: www.facebook.com/parrilladelasierra.argentino

Nenhum comentário:

Postar um comentário