Buenos Aires – Restaurantes

La Cabrera
Para nossa segunda noite em Buenos Aires tínhamos uma lista de restaurantes recomendados para escolher apenas um. Quando começamos a procurar fotos e dicas, não tivemos dúvida em escolher o La Cabrera. Também fizemos reserva bem antecipada pelo site (www.lacabrera.com.ar) para às 20h. É possível ir sem reserva, mas tem que enfrentar a longa fila de espera.
Fomos de táxi do hotel até o restaurante, AR$ 70, que possui dois estabelecimentos na mesma rua, José Antonio Cabrera 5099 , Palermo. Chegamos lá às 20h em ponto e já havia uma mesa preparada para 2 pessoas. O local não é grande, mas é bem charmoso.
Tendo a carne como atração principal, os acompanhamentos não ficam por baixo, são inúmeros.
Para os desavisados, todo restaurante na Argentina coloca os pães na mesa, o famoso couvert, e isso com certeza será cobrado na conta
Para a entrada não podíamos deixar de pedir as famosas empanadas. No La Cabrera elas são fritas e não assadas.
Pedimos ojo de bife, que é a parte redonda da ponta do contrafilé, e, apesar da foto estar escura, a carne não estava queimada. Ela estava ao ponto e deliciosa.
Para a sobremesa o volcan de chocolate, que lembra um petit gateau mais incrementado com frutas vermelhas.
Ao final, junto a conta são oferecidos pirulitos. Total do jantar para 2 pessoas: AR$ 580.