Cantina & Pizzaria Bertelli

Um dos melhores lugares de Jundiaí que oferece pratos da gastronomia italiana, que, além dos ambientes menores que dividem a casa, a cantina possui uma área externa, que funciona aos finais de semana, ótima para encontro com amigos no meio de flores e muito verde.
As toalhas xadrez, móveis de madeira, detalhes em vermelho e quadros fazem parte da decoração.
De entrada pedimos bruschetta tradicional (porção com 2 fatias de pão italiano, tomate picado, azeite e orégano).
O cardápio apresenta opções de massas, pizzas, calzones, risotos, carnes e peixes. Escolhemos pizza, sendo metade atum (mussarela, atum, cebola), R$ 48,90, e metade diavolina (mussarela, peperoni, linguiça fresca, levemente salpicada com pimenta calabresa), R$ 53,80.
Para sobremesa: pannacotta (creme de leite com cobertura de chocolate), R$ 10,80, e tiramissu (camadas de biscoito champagne embebidas em café, entremeadas por um creme à base de queijo e coberto com ganache), R$ 14,90.

Estivemos numa outra noite, depois de quase 3 anos, para provarmos a massa, assim aproveitamos a promoção do Peixe Urbano, onde incluía massa gratinada e porção de bruschetta tradicional, R$ 59,90.
Escolhemos o rondelli de frios (presunto e mussarela ao molho napolitano).
De sobremesa: coco rico (coco, sorvete de coco, calda de gengibre e castanha), R$ 18,90, e tiramissu, R$ 18,90.
Mesmo com o passar do tempo, o antendimento continua bom e os pratos deliciosos!! Adoramos o rondelli!!

Avenida Nove de Julho, 1999 (esquina com Rua Professora Raquel Cardelli) – Jardim Bonfiglioli, Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de segunda das 11:30h às 14:30h , de terça-feira a sábado das 11:30h às 14:30h e das 19h às 00h, domingo das 12h às 15:30h
www.cantinabertelli.com.br