Costelaria à Bafo

Ambiente simples e pequeno, com bom atendimento e pratos bem apresentados.
Possui uma carta com diversos tipos de cervejas nacionais e importadas.
Pedimos meia costela (que acompanha mandioca, farofa e vinagrete), R$ 55.
Para acompanhar, pedimos meia porção de salada de alface e tomate.

Avenida Antônio Segre, 444, Ponte Campinas Rua Bela Vista, 172, Bela Vista – Jundiaí/SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado das 11h às 15h e das 18h às 22h, domingo das 11h às 16:30h
www.costelariaabafo.com.br

Fomos conhecer a casa nova.
Fachada, que divide espaço com o bom restaurante Bacalhau do Barão, em vidro com pé direito alto deixando o ambiente bem claro.
Mesas de madeira e objetos de decoração que remetem a Portugal.
O ambiente é gostoso e atendimento bom, sem muitos destaques.
Pedimos cupim a bafo (acompanha arroz branco, feijão, farofa crocante e guarnição), escolhemos polenta, além de chimichurri, R$ 125.
É servido ainda salada antes do prato.
Finalizamos com os deliciosos doces portugueses: doce de Santa Clara com sorvete de canela, R$ 17,90, e doce de Coimbra, R$ 9,90.