Freising Bier

Estivemos em um bar em Itatiba, onde as cervejas são artesanais e a cervejaria fica no próprio estabelecimento, atrás do balcão.
Com mesas dentro da cervejaria ou na varanda, o ambiente é agradável, descontraído e familiar. Fomos num sábado e, a partir das 21h, tem show ao vivo.
Ao chegar, somos servidos e apresentados pelos chopes que a casa oferece. São copos com pequenas quantidades da Pilsen, Dunkel, Stout, Pale Ale e Weiss.
Depois de experimentar, pedimos os de nossa preferência: Pilsen e Dunkel, R$ 5,50 cada 330ml.
O bar ainda oferece aperitivos bem tradicionais da cozinha alemã que caem muito bem com as cervejas oferecidas, como a porção de joelho de porco ou o mix de salsichas.
Pra começar pedimos uma pommes frites mit parmesankãse (batata frita especial com parmesão ralado), por R$ 15.
Na sequência, por R$ 26, pedimos uma kalbsbratwurst (salsichão de vitela grelhado na chapa, com cesta de pães, mostarda amarela e escura), würste 4×1 (salsichas cervela, shüblig, Kalbsbratwurst e Frankfürter cortadas em rodelas e servidas quentes), R$ 29, e, por fim, auf deutsch gibt’s nicht (pastéizinhos de carne, queijo e calabresa), R$ 21.

Rua Angela Fatori Delforno, 270, Jardim Delforno – Itatiba/ SP
Horário de funcionamento: de quarta a sábado a partir das 17h
www.freisingbier.com.br