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Babbo Giovanni

Não precisamos dizer que a pizza é uma das maiores paixões dos paulistas, correto?? E se a pizza for boa então...

Giovanni Tussato, em 1917, apresentou pela primeira vez a receita que reunia na Itália famílias inteiras ao redor da mesa, tornando-se o primeiro pizzaiolo do Brasil de que se tem conhecimento. Assim formou a pizzaria Babbo Giovanni, com qualidade e receita original mantida há décadas.

Fachada
Com luzes baixas, ambiente não muito grande e garçons super atenciosos deixam o lugar aconchegante.

Ambiente interno
Ambiente externo
Pedimos uma porção de Pão de Calabresa com Muçarela de entrada e um vinho tinto de Portugal, Monte Velho, para acompanhar.

Pão de Calabresa
Vinho Monte Velho
Na sequencia, pedimos a pizza com dois sabores, sendo Blackout (molho de tomate, atum, champignon, cebola, coberta com catupiry e azeitonas pretas) e Paulo Cotrin (molho de tomate, muçarela e presunto parma). Ambas deliciosas!!

Blackout
Paulo Cotrin
De sobremesa, decidimos dividir um Petit Gateau (delicioso bolo de chocolate de casca crocante com recheio cremoso produzido artesanalmente com generosa bola de sorvete La Basque). Sou suspeita em dizer sobre essas sobremesa, já que adoro petit gateau, mas esta estava maravilhosa!!

Petit Gateau
Valores
1 vinho + 1 água + 1 entrada + 1 pizza grande + 1 sobremesa + serviço = R$ 169,95

Localização
Rua Conrado Augusto Offa, 550, Centro - Jundiaí/ SP

Horário
Domingo a quinta das 18h às 23:30h e sexta e sábado das 18h às 24:30h

Facilidades
  • Aceita cartões
#FicaDica
  • O atendimento é nota 10. Mesmo sendo os últimos a sair da pizzaria, os funcionários foram super simpáticos do começo ao fim;
  • A carta de vinhos deixa um pouco a desejar. Além de poucas opções, pedimos um vinho que não tinha, mas gostamos do que foi sugerido;
  • O pão de calabresa é gostoso, mas o da pizzaria Beja Pizza e Bar ainda é o melhor.
Mais informações www.babbogiovannijundiai.com.br

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