MenuPrincipal

Bella Parma

O restaurante é tradicional em Jundiaí, com ambiente simples e atendimento cordial, oferece um vasto cardápio com massas, carnes, aves e peixes, destacando as parmegianas. É o lugar para se comer muito bem. 

Fachada
Para beber, pedimos um vinho chileno Merlot, Clásico, e água.

Vinho chileno Merlot, Clásico
Para comer, apesar da dúvida, acabamos pedindo o tradicional brotinho filé à parmegiana (mignon, que acompanha arroz e batata chips), que serve bem 2 pessoas.

Mini Filé à Parmegiana
De sobremesa pedimos Torta Nozes (bolo de nozes com sorvete de nozes coberto com nozes moídas) e Tartufo (sorvete de chocolate recheado de nata coberto com pó de cacau e crocante).

Torta nozes
Tartufo
Valores
1 vinho + 1 água + 1 prato para 2 + 2 sobremesa + serviço = R$ 155,10

Localização
Avenida Carlos Salles Block, 210, Anhangabaú - Jundiaí/ SP

Horário
De terça a domingo das 11h às 15h e das 18h às 22h. feriado das 11h às 16h e das 18h às 22h

Facilidades
  • Aceita cartões
  • Delivery
#FicaDica
  • Toda sexta-feira à noite tem rodízio de parmegiana de carne, frango e berinjela com arroz e fritas por R$ 32,00.
Mais informações www.bellaparma.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário