Tchilis Taqueria

Pra quem procura por um restaurante mexicano em Jundiaí, temos agora o Tchilis. Uma pequena esquina, com apertadas mesas e cardápio variado.
O ambiente é todo decorado com luzes, chapéus, fotos e muitas cores.
Talvez não tenhamos escolhido o melhor dia (ou horário) para conhecer o local, pois o atendimento deixou um pouco a desejar. De qualquer forma, já estávamos ali e resolvemos aproveitar o momento.
Começamos com as bebidas, caipisakê (caipirinha de saquê com morangos), R$ 16,90, cerveja Corona, R$ 11,90, e uma dose de José Cuervo, R$ 16,90. Ganhamos um chaveiro pelo pedido da tequila.
Na sequencia, pedimos nachos de carne (cheddar e queijo), R$ 22,90.
Pedimos ainda tacos de carne (carne moída, frijoles e queijo), caliente (ragu de carne caliente e queijo) e spicy picante (à moda do chefe), com pico de gallo, sour cream e guacamole de acompanhamento, R$ 22,90 cada um.
Por fim, pedimos as quesadillas de queijos (muçarela, cheddar e jalapeño), pollo (frango desfiado, muçarela e jalapeño) e caliente (chilli de carne, muçarela, cheddar e crippy de cebola) com guacamole, pico de gallo e sour cream, R$ 21,90.
Logo que pedimos as duas últimas porções, nos questionaram se queríamos mais alguma coisa da cozinha, pois estava no horário de fechar. Achamos estranho, mas mesmo assim pedimos a sobremesa. Pedimos chocodillas (02 tortilhas com nutella, nozes e sorvete de creme), R$ 17,90. Sim, eles trouxeram a sobremesa com sorvete antes de terminarmos as porções salgadas. Quando fomos comer, já estava bem derretido. É boa, mas não lembro das nozes.

Rua Barão de Teffè, 213, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça à domingo das 17h às 23:30h
www.facebook.com/tchilistacos