Japarango’s

Por não apreciarmos muito o paladar oriental, não tínhamos ido ao Japarango’s até ganharmos uma promoção pelo Sabores de Jundiaí, um festival que teve 3 edições na cidade.
Fica num box do posto de combustíveis; o lugar é pequeno, apenas com o balcão para pedir e retirar com algumas mesinhas na calçada, sem muita iluminação.
O prato participante era o corrupira burguer (hamburguer artesanal 120g, com champignon, cebola caramelizada e cream chesse, acompanha a deliciosa maionese sem ovos e catchup artesanal, com leve toque de goiaba), R$ 15,40. Não sou fã dos ingredientes que compunham o lanche, então deixei esse para o Rafa e eu escolhi kumi nakombi (hambúrguer artesanal 120g, quijo, tomate e alface), R$ 11,50.
A maionese é boa mesmo. Os lanches não têm nada de especial, mesmo o do festival.
Além dos lanches, pedimos um tempurá sem camarão nagazaki (bolinho de legumes e verduras), R$ 8,80. É bom, apesar de vir encharcado.

Av. Dr.Odil Campos de Sáes, 470, Jardim Sao Bento – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo das 19h às 00h
www.japarangos.com.br