Casa Cica | Bar – Cozinha

A mais nova opção de barzinho em Jundiaí, onde você pode ir a um happy hour com os amigos, uma reunião de negócios ou um jantar romântico.
Ambiente moderno e confortável, com decoração clean, dando destaque para os grandes vasos vermelhos que chamam a atenção.
Sofás e cadeiras logo na entrada para esperar por uma mesa.
Fomos em uma sexta-feira à noite e, apesar do frio, sentamos em uma mesa do lado de fora, no jardim, pois não conseguimos deixar reservado.
Estávamos em 8 pessoas, sendo uma criança. Para beber pedimos caipirinha, cerveja, além de refrigerantes.
As porções foram: catumignon (cubos de filet acebolado coberto com catupiry, servido com fritas e torradas), carne seca acebolada com queijo coalho (acompanhada de mandioa noisette, torradas e manteiga de garrafa), linguiça recheada de provolone (acompanhada de vinagrete da casa, farofa e torradas) e favorita (mussarela, parmesão, tomate cereja e manjericão). A pizza vem cortada como aperitivo para porção. Porções caprichadas e deliciosas!! Difícil escolher a mais gostosa…

R. Suíça, 47, Jardim Cica – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira a partir das 18h, sábado a partir das 11:30h e domingo das 12h às 15h
www.casacica.com.br

Gostamos do ambiente e sendo assim não poderíamos deixar de ir para um jantar. Assim fizemos alguns meses depois. Ah, tentamos ir antes, mas chegamos após as 22h e nos informaram que a cozinha já tinha encerrado as atividades, portanto, só o bar estava funcionando. Sendo assim, preferimos voltar em outro momento.
Dessa vez preferimos ficar no ambiente interno.
De entrada pedimos o steak tartare (filet mignon picado na ponta da faca com especiarias acompanha torradas), R$ 29, e carpaccio clássico (ao molho de mostarda e alcaparras, com mix de folhas, grana padano e torradas), R$ 39. Linda apresentação e deliciosos!!
Os pratos principais foram robalo com crosta de amêndoas e azeitona (acompanhado de mousseline de batata provençal, molho sugo com toque cítrico e pesto de manjericão), R$ 69, e medalhão com crosta à Diane (com mousseline de mandioquinha e molho de vinho tinto), R$ 54.
Ahh, as sobremesas!! Vol au vent de chocolate com avelã e morangos (servido com sorvete de baunilha), R$ 24, e Romeu e Julieta by Casa Cica (cheese cake de catupity com espuma de goiabada e crocante de castanha de caju). Humm…

Voltamos numa outra vez, em abril de 2019. Pedimos algumas porções, como: pastel de queijo brie com geléia de pimenta, R$ 27, e pastel de carne seca com catupiry, R$ 25, além da catumignon, R$ 59, e linguiça recheada com provolone, R$ 42, e medalhão com nhoque de batata doce (filet mignon grelhado coberto ao molho de vinho tinto, servido com nhoque de batata doce com molho de gorgonzola), R$ 55.

Em meados de março/ 2020, sem poder sair de casa por conta do COVID-19 e procurando por uma refeição diferente e pouco mais requintada, pedimos daqui. Já comemos algumas vezes e vários pratos lá no local, agora era o momento de saber se comer em casa é igual. Fizemos o pedido pelo iFood, demorou cerca de 1h até a entrega, R$ 5. Nosso pedido foi: medalhão com nhoque de batata doce (filet mignon grelhado coberto ao molho de roti, servido com nhoque de batata doce coberto com fonduta de catupiry), R$ 49,90, e risotto milanês com ragu de carne (cm delicioso molho de carne, lascas de parmesão ao perfume de alecrim), R$ 35,40. Os pratos vieram embalados em potes plásticos. Estava bom, mas achamos que diferente do que comemos lá. Não achamos algo especial…