L’Entrecôte de Paris

Inaugurado há alguns meses, têm decoração e estilo francês. Achei uma graça o ambiente!!
Pedimos vinho Carménère, Falernia, e o couvert classique (cesta de pães, manteiga, azeite e tapenade do dia), R$ 9,90.
Restaurante de um único prato e, segundo eles, o entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) é um prato simples, ou melhor, um prato simplesmente perfeito. Concordo com isso!!
O garçom pergunta se queremos salada saison (folhas e tomate cereja com nozes ao molho de iogurte e mostarda dijon), R$ 37, e qual a versão do entrecôte. Ele anota o pedido no próprio papel que cobre a mesa.
Todos eles são servidos com a carne fatiada sob molho secreto composto de 21 ingredientes, passa por 4 processos de cozimento e 36 horas de preparo, a salada, além e batata frita sequinha à vontade. A diferença das versões é a quantidade de carne: L’Entrecôte prime (220 gramas de carne), R$ 67, L’Entrecôte classique (180 gramas de carne), R$ 56,90, L’Entrecôte executive (150 gramas de carne), R$ 43,90, L’Entrecôte kids (120 gramas de carne), R$ 36,90.
O que não tivemos dúvidas para escolher o prato principal, sobrou para a sobremesa. O Rafa escolheu profiteroles com sorvete de creme e calda de Nutella (carolinas recheadas com sorvete de baunilha, cobertas com calda de Nutella), R$ 21,90. Muito boa, aliás, o que não é bom com Nutella?? Acabei escolhendo a mais pedida: mille-feuilles Eiffel de doce de leite (camadas de massa folhada, intercaladas com recheio de doce de leite e creme pâtissière de doce de leite, decoradas com a torre Eiffel, feita com açúcar e cacau), R$ 19,90. É tão bonita que dá dó de estragar, mas adorei!!

Parque Dom Pedro Shopping – Av. Guilherme Campos, 500, Vila Guilherme – Campinas/ SP
Horário de funcionamento: de segunda a segunda das 12h às 15h e as 19h às 23h
www.lentrecotedeparis.com.br