Verace Cantina e Pizzeria Italiana

Toalha verde e xadrez, taças nas mesas, diversos azeites… Isso é só um pouco do acolhedor restaurante italiano.
Estivemos em um almoço durante a semana, escolhemos uma mesa do lado de fora e logo fomos atendidos.
Pedimos polpettone ripieno (polpetone recheado de muçarela, com spaghetti na manteiga e sálvia), R$ 32, e filett a parmegiana (a parmegiana com arroz e fritas), R$ 38. Ambos acompanham salada, que escolhemos a maionese vegetale (maionese de legumes), e sobremesa, panna cotta (creme de leite cozido com calda de frutas vermelhas). Ambos os pratos estavam bonitos, gostosos e bem servidos.

Voltamos numa terça-feira, para um almoço executivo.
Pedimos pesce del giorno on capperi (peixe do dia com alcaparras, com risoto caprese), R$ 41,90, e lasanha a bolonhesa, R$ 39,90.
Esse valor inclui salada e sobremesa, que escolhemos panna cotta e mousse de chocolate.

Beco Fino – Avenida Nove de Julho, 1500, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo das 12h às 15h e das 18:30h das 23h
www.veracejundiai.com.br