Urban TapHouse

Cerveja artesanal, ambiente descolado e bom atendimento é o que encontra-se no Urban.
Estivemos numa noite durante a semana, quase na hora de fechar, mesmo assim nos atenderam super bem.
O cardápio das cervejas é bem variado e os chopps mudam sempre que acaba um barril, pois engatam outros tipos.
O diferencial e interessante ponto, é que logo que sentamos, nos trouxeram uma garrafa personalizada de água filtrada por conta da casa.
Pedimos porções para comer, charcutaria (jamón serrano e a tradicional linguiça artesanal do Gijo, acompanha queijo Campo Redondo e suíço gruyére, servida com pão e manteiga temperada), R$ 45, e ceviche (peixe branco no sumo de frutas cítricas, com pimenta dedo de moça, coentro, cebola roxa, tomate e crispy de couve), R$ 20, mas o garçom informou que a cozinha já tinha encerrado, mesmo assim anotou os pedidos e verificaria o que poderia fazer.
Não demorou muito ele trouxe a primeira, que estava bem gostosa, ingredientes de qualidade, já a segunda não sabemos, porque não nos deu um retorno.
Vale a visita, bom para quem gosta de cervejas diferentes.

Voltamos!! E dessa vez para experimentar os hambúrgueres e, claro, uma cerveja. Chegamos numa sexta-feira à noite, estava bem movimentado, no entanto, sentamos numa mesa lá fora até que tivesse lugar numa mesa dentro. Pedimos uma jarra de Witbier e amendoim (torrado e salgado), R$ 4.  Os lanches escolhidos foram classic burger (hambúrger de carne bovina, pão brioche, queijo cheddar inglês, cebola roxa, bacon caramelizado, alface, toamte e maionese da casa), R$ 25, e capri burger (hambúrger de carne bovina, pão brioche, mussarela de búfala, crisp de presunto cru, tomate , rúcula e molho pesto), $  29. Ambos estavam bem apresentado e gostosos!! Os lanches estão no mesmo nível de hamburguerias artesanais.

Rua Conrado Offa, 518, Chácara Urbana – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira das 17:30h às 23h, sexta-feira e sábado das 17h às 00h e domingo das 16h ás 22h
www.urbantaphouse.com.br