Grecco Cozinha Rústica

Um almoço de domingo na volta pra casa.
Paramos em Atibaia e depois de ler alguma indicações e fotos, paramos aqui.
Estava com cheio, mas não lotado e logo sentamos numa mesa na varanda, corredor na lateral do restaurante.
A decoração fica por conta de alguns alimentos pendurados no balcão perto do buffet e uma lousa com os pratos do cardápio escritos de uma forma descontraída, além dos talheres e flores nas mesas.
O atendimento não foi um dos melhores, mas estava ok.
Pedimos a entrada tábua salumeria Grecco (copalombo curado da casa, bacon defumado artesanalmente, jamòn serrano e pão assado em forno a lenha), R$ 58. A apresentação é caprichada, mas pelo valor, achamos a quantidade bem abaixo do esperado.
Na sequência pedimos massa fresca com ragu de costela, R$ 54, e paleta de cordeiro com mousseline de ervilha, R$ 59. O primeiro estava gostoso, colorido e numa porção grande; já o segundo não foi o esperado, pois é com molho e o mousseline não estava gostoso.
Como sempre, terminamos com as sobremesas. Nostro mille fogile (versão do mil folhas com espuma de doce de leite, creme ingês e chantily fresco), R$ 23,90, e terrine de banana (doce de banana com compota de ameixa, creme e amêndoas torradas), R$ 18,90. A apresentação das duas estavam lindas, porções parecidas e gostosas!!

Rua José Lucas, 81, Centro – Atibaia/ SP
Horário de funcionamento: de quinta a domingo até às 16h e sexta e sábado até 23h
www.greccocozinharustica.com.br