Adega Beraldo di Cale

Um lugar tranquilo e sossegado para um almoço ao ar livre.
Bom atendimento, ambiente agradável e comida gostosa.
Pedimos um vinho fino da casa, R$ 22, e contra-filé ao molho de ervas (contra-filé grelhado guarnecido de arroz cremoso com palmito), R$ 83. O prato serve duas pessoas, mas o risoto estava mais gostoso que a carne.
De sobremesa, jeitinho da nona (4 pedaçoes de frutas artesanais em calda: abacaxi, abóbora, figo rami e laranja), R$ 12, e panacota de chocolate branco com calda de frutas vermelhas e vinho tinto, R$ 15.

Voltamos aqui numa tarde de sábado. Estava bem movimentado, tivemos que aguardar na área de espera uma mesa, porém, achamos um banco e pedimos as porções ali mesmo. Nessa área pode pedir bebidas e porções, só os pratos que eles entregam na mesa, mas não fomos com a intenção de pedir prato, então ali ficamos. Embaixo das árvores, com sombra fresca, curtindo a natureza. Pedimos uma caipirinha de mexeriquinha com limão, R$ 10, estava gostosa. As porções escolhidas foram polenta com parmesão, R$ 21, e linguiça (acompanha pão), R$ 25. As porções são gostosas e bem servidas.

Num sábado para almoçar e lá fomos nós.
Estávamos em 5 adultos e precisamos aguardar por uma mesa.
Na espera, sentamos na área externa e pegamos uns queijos.
Os pratos escolhidos foram: costelas à moda do chef (costela su[ina grelhada do corte especial prime rib (retirado do lombo central, inlui a costela e o noix, acompanha arroz, farofa e purê de mandioquinha), R$ 135, e porpelini (talharim com majericão e porpetas), como molho bolonhesa, 78.
Como já conhecidas, porções bem servidas e muito bem preparadas.. muito bom e sempre vale a pena!!

Estrada de Jarinu, Km 12, s/n, Caxambu – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: sábado, domingo e feriado das 11:30h às 17:30h
www.beraldodicale.com.br