Smoked Burger’s

A mais nova hamburgueria de Jundiaí e uma das melhores, se não a melhor!!
Ambiente pequeno, porém, estiloso e agradável, desde as músicas selecionadas, decoração descontraída e o atendimento.
Pelo fato do ambiente ser pequeno, provavelmente precisará esperar até que algum lugar seja desocupado, mas vale a pena aguardar.
Pedimos batata frita tradicional, R$ 9, e maionese caseira, R$ 4.
Os lanches não podem ser alterados, ou seja, trocar ou acrescentar ingredientes.
Na sequencia pedimos um BLT (burger, queijo prato, bacon, alface e tomate), R$ 24, com a carne ao ponto. O lanche realmente é muito bom, apresentação é caprichada e o sabor é delicioso.
Ainda que satisfeita, pedimos a sobremesa, brigadeiro mole com cobertura de castanha do Pará, R$ 14.

Em uma outra vez, pedimos também o Teffé burger (pão de hamburguer tradicional, burguer de angus 160g feito na brasa, cheddar inglês, bacon, alface, tomate e cebola roxa), R$ 26, lanche participante do Sabores de Jundiaí, festival que teve 3 edições na cidade.
A sobremesa foi cheesecake com frutas vermelhas; a massa é macia e fofinha. Muito boa!!

Voltamos!! Começo dizendo que as fotos não ficaram muito boas, mas o sabor dos lanches continuam sensacionais e ainda é nosso hamburguer preferido da cidade!! Dessa vez pedimos batata doce frita (com páprica defumada, acompanha molho blue cheese), R$ 18. Os lanches foram o cheese burger (burger e cheddar inglês), R$ 23, e yankee (burger, cheddar inglês, tomate, cebola e pepino), R$ 28. A sobremesa dessa vez foi folhado de doce de leite (todo o sabor do doce de leite em uma sobremesa preparada com doce de leite, amendoim e creme inglês), R$ 20. Maravilhosa a sobremesa!!

Para sermos sinceros, já estávamos ficando na dúvida se esse é o melhor hamburguer da cidade, mas, na primeira mordida, lembramos que sim, continua sendo o nosso favorito!!
Voltamos e dessa vez em turma, estávamos em 6 pessoas e cada um pediu um diferente. As escolhas foram: twohigh (burger, jalapeño, cebola roxa, blue sauce e bacon), R$ 32, BLTbigger & better (hambúrguer 240g, tomate, cebola roxa, bacon e duplo cheddar), R$ 38, capri (burger, tomate, muçarela de búfala, tapenade de azeitonas pretas e manjericão), R$ 34, guancia (burger, queijo scarmoza defumada, gremolata de avelã e guanciale), R$ 32, junk (hamburger, bacon, crispy de cebola, queijo cheddar e queijo prato), R$ 30, com troca de burger para 240g, R$ 10. Esquecemos de tirar foto do primeiro.

Ahh, nossos lanches preferidos e dia de experimentar os dierentes do cardápios.
Pedimos: white & mush (burger, queijo brie e cogumes), R$ 40, Paty melt (pão de forma, burger, queijo prato ou cheddar, cebola, cogumelo e queijo fundido), R$ 40, e Santa Mônica (burger, queijo meia cura, bacon, cebola roxa, maionese de sriracha, avocado), R$ 40.

Rua Barão de Teffè, 296, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 18h às 23h, de sexta e sábado das 18h às 0h e domingo das 18h às 23h
www.smokedburgers.com.br

Em meados de março/ 2020, sem poder sair de casa por conta do COVID-19, não resistimos e fizemos o pedido por delivery. Já comemos várias vezes e vários hambúrgueres lá no local, agora era o momento de saber se comer em casa é igual. Fizemos o pedido pelo iFood, demorou cerca de 25 minutos até a entrega, R$ 7,99. Nosso pedido foi: batata com alho e alecrim, R$ 22, e cheese burger (hambúrguer 160g e queijo), R$ 23, um com queijo prato e outro com cheddar inglês. É de gosto, mas com cheddar é mais gostoso!! Os lanches vieram embalados em papel manteiga e alumínio para manter a temperatura. O sabor é aquele que já conhecemos (super gostoso), a diferença é, por estar embalado, o pão acabado puxando o “suco” da carne e fica um pouco murcho.