Tavitália Bar & Restaurante

Nada melhor do saborear uma boa comida italiana com a vista encantadora de um parreiral. Assim é o almoço no Travitália!!
Devido às grandes janelas, o salão é bem arejado, e, dependendo do horário de chegada e reservas, é possível optar por almoçar na varanda.
Sem saber como seriam os pratos principais, escolhemos a porção de linguiça caseira (frita servida com cesta de pães), R$ 18.
O pedido não poderia ser diferente da tradicional polenta: escolhemos polenta Vetcho (bife de mignon ao molho de carne servida com polenta recheada com queijo gruyere), R$ 25, e polenta Monte Traviú (polenta recheada com muçarela, coberta com molho de calabresa defumada e costelinha de porco desfiada), R$ 23.
Além das diversas polentas, encontra-se também no cardápio saladas, massas, carnes, peixes, caldo, risotos.
Não resistimos a sobremesa… Foi difícil escolher, mas optamos pela delícia napolitana (brownie de chocolate e nozes, sorvete de creme e morangos em calda), R$ 11, e tiramissu (biscoito champagne umedecido no café, creme de leite fresco e chocolate em pó), R$ 11.

Rua Roberto Carbonari, 135 – Traviú, Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de a quinta-feira a domingo das 11h às 17h
www.travitalia.com.br