430 Gradi

Menos de 1 ano foi inaugurada essa pizzaria na cidade, mas engana-se quem pensa que é mais uma pizzaria.
As pizzas são individuais preparadas em 90 segundos a 430° em forno a lenha construído conforme os padrões de Nápoles, abertas com as mãos e com massa de longa fermentação natural (24 horas), por isso o número de pizzas preparadas diariamente é limitado pela quantidade de massa
O ambiente é estilo contemporâneo, jovem. O atendimento é bom e rápido.
Fomos num sábado à tarde, estava bem cheio e enquanto aguardávamos uma mesa, pedimos um Moscow mule (vodca Stolichinaya, suco de limão e espuma de gengibre), R$ 28. Diferente e gostoso drink.
Logo sentamos e pedimos queen margherita (molho de tomate, mussarela, parmesão, azeite e manjericão), R$ 27, verde parma (molho de tomat, mussarela, rúcula baby, presunto parma e parmesão), R$ 34, e dona gema (mussarela fresca, bacon, parmesão, fios de gema mole com queijo pecorino e pimenta do reino), R$ 29. Todas caprichadas e deliciosas!!
As sobremesas escolhidas foram: cannoli (2 unidades de cannolo recheado cpm ricota com toque cítrico, gotas de chocolate e pistache), R$ 18, e calzone de nutella com sorvete, R$ 18.
Sim, vamos voltar!!

Rua do Retiro, 324, Vila Virgínia – Jundiaí/ SP
Hortário de funcionamento: de terça a quinta-feira das 18h às 23h, sexta-feira e sábado das 18h às 00h, domingo das 18h às 23h
www.430gradi.com.br