Cortile Siciliano Pasta bar e muito +

Restaurante pequeno, super aconchegante com detalhes em todo canto, como taças na mesa, guardanapo xadrez, almofadas, curiosidades nas paredes, além de poder ver o seu prato sendo feito, pois a cozinha é fechada com vidro.
Fomos em uma noite durante a semana e bem atendidos.
Logo que nos foi servido pane e olio, R$ 7, pedimos um vinho Barone Montalto, olive (azeitonas pretas azapa), R$ 9, e bruschetta do dia, R$ 9. O pão é delicioso!! As bruchettas vieram bem crocantes.
Mesmo não tendo grande variedade nos pratos, dá para ficar na dúvida. Escolhemos o lingüine alla carbonara (guanciale, gemas de ovos orgânicos, pimenta do reino e precorino romano DOP), R$ 48, e brasato d’Angello (pernil de cordeiro assado e bastante vinho tinto e especiarias, servido com cous cous de grano duro, figo e pistache), R$ 65. Excelentes pratos, tanto em quantidade, apresentação e sabor. Adoramos!!
Uma das sobremesas tinha que ser o cannolo siciliano (com o clássico recheio de ricota de búfala, chocolate amargo e laranja cristalizada), R$ 12, e a outra pedimos a opinião da pessoa que nos atendeu e acabamos pedindo crostatina al cioccolato fondente e crema di mascarpone all’arancio (torta de chocolate belga e creme de mascarpone e laranja), R$ 22. Bom!! Esperávamos mais da crostatina.

Rua Eduardo Tomanik, 900 – loja 12/18 Unit Mall – Chácara Urbana, Jundiaí – SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado das 12h às 15h e das 18h às 22:45h
www.cortilesiciliano.com.br