Restaurante Forneiro

Estivemos em um sábado para almoçar, estava cheio, mas logo nos arrumaram uma mesa. O lugar é bem bonito, com detalhes na decoração, mas nada sofisticado, o que nos deixou bem à vontade. O atendimento é bom, bem rápido.
O cardápio tem cortes de carnes diferenciados.
Escolhemos ojo de bife 350g, R$ 73,90, e bife portenho 350g, R$ 77,90, pois não tinha a nossa primeira escolha que era prime rib 400g, R$ 69,90. As carnes são servidas com uma pimenta dedo-de-moça, ao ponto, bem suculentas.
Os acompanhamentos podem ser dois a escolher. Pedimos risoto parmesão, farofa especial, purê de mandioquinha e batata Forneiro, porém, o último veio errado e trouxeram o arroz Forneiro (com creme de leite e funghi). Depois de um tempo, trouxeram a batata, que é bem gostosa por sinal, mas infelizmente não tiramos foto. Percebemos que não era necessário pedir todos os acompanhamentos, pois são bem servidos.
Decidimos dividir a sobremesa de sorvete de paçoca com brigadeiro de colher (cremoso sorvete de paçoca com casquinha, acompanhamento de brigadeiro de colher), R$ 15,90. A apresentação foi surpreendente, bem diferente. O sorvete é bem gostoso.
Tá na lista para voltarmos e, quem sabe, experimentarmos o prime rib?!?!

Rua Dr. Emílio Ribas, 1510, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 11:30h às 15h e das 19h às 23:30h, sexta-feira das 11:30h às 15h e das 19h às 00h, sábado das 12h às 16h e das 19h às 00h, domingo das 12h às 16:30h
www.restauranteforneiro.com.br