Danda’s Burgers

Já tínhamos ouvido falar, então resolvemos conhecer e experimentar os hambúrgueres.
Chegamos numa sexta-feira no começo da noite, estava vazio, mas mesmo assim o atendimento não foi tão rápido, parecia meio perdido.
O lugar é todo decorado com personalidades do passado, inclusive o nome dos lanches.
Estávamos em três pessoas, pedimos as bebidas e uma porção Elvis crinkles (batata crinkles 400g, cheddar e tiras de lombo de bacon), R$ 25. A porção é grande, mas achamos pouco engordurada e o cheddar mais ou menos.
Os lanches escolhidos foram: Vivien Leigh (pão brioche fresquinho, hambúrguer bovino artesanal 180g, coberto com provolone derretido, crispies de bacon, cebola roxa, acompanhado de alface e tomate fresquinho), R$ 32, Marilyn Monroe (pão brioche fresquinho, hambúrguer bovino artesanal 180g, cheddar, cebola caramelizada artesanal, maionese da casa e crispies de bacon), R$ 30, e Ava Gardner (pão brioche fresquinho, hambúrguer bovino artesanal 200g, infusão de queijos cremosos, relish de pepino da chef, alface, tomate, cebola roxa e fatias de bacon crocante), R$ 38.
Os hambúrgueres são bonitos, apresentados em cestinhas plásticas. É bom, mas achamos que é meio grosseiro a forma de montagem, desde a carne até a salada. Outro ponto que achamos estranho, foi a entrega de dois lanches e, depois de um tempo, o último.

Rua Bela Vista, 660, Bela Vista – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de quarta-feira a domingo das 19h às 0:30h
www.facebook.com/dandasburgers