Outback Steackhouse

Rede mundial de restaurante com estilo australiano e atendimento personalizado, trazendo em seu cardápio opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas, destacando a bloomin’ onion e a ribs on the barbie.
Antes do pedido, somos servidos com um delicioso pão australiano feito na hora.
Para beber, tem-se a opção de refrigerante com refil grátis, R$ 10,75.

Pedimos um dos pratos mais conhecidos pelos frequentadores do restaurante, a boomin’ onion (gigante cebola dourada com molho bloom), R$ 43,50, e ribs on the barbie (costela de porco defumada e grelhada, regada com molho barbecue, servida com fritas e cinnamon apples), R$ 56,75.
Pedimos também the outbacker burger (hambuerguer 200g temperado, com alface, tomate, cebola, picles, mostarda e queijo, acompanhado de fritas), R$ 39,90.
Pelo fato de ter aniversariante do dia, ganhamos uma sobremesa (brigadeiro com sorvete).

Numa outra vez, seis meses depois, pedimos kookaburra wings (sobreasa de frango empanada com um blend de tempertos e servida com molho blue cheese e aipo crocante), R$ 43, e chocolate thunder from down under (brownie quente com sorvete de baunilha e calda de chocolate, finalizado com chantilly e raspinhas de chocolate), R$ 27,50.

Dois anos depois, fomos ao Outback com a intenção de pedir algo diferente das outras vezes. Então começamos pedindo caipirinha de saque com frutas vermelhas, R$ 10,50, jackaroo ribs and steak (combinação de Junior ribs e um corte de filet mignon de 220g, acompanhado de manteiga com um toque de limão), R$ 68,25, e milkshake de cookie’n cream 220ml, R$ 14,90. A carne estava no ponto certo, super macia, saborosa. O milkshake é muito bom, mas meio puxado pela quantidade.

JundiaíShopping – Av. 9 de Julho, 3333 – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 12h às 15 e das 17h às 23h, sexta-feira e sábado das 12h às 00h e domingo das 11:30h às 22h
www.outback.com.br

Participamos do happy hour onde é oferecidos alguns pratos diferentes. Assim, pedimos chook’n dillas (quesadilhas recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e quejos, servidas com molho honey mustard), R$ 45,50, e ridgy didgy mini burgers (mini burguers com queijo especial, ketchup, mostarda, picles e cebola roxa, servidos com fritas), R$ 46,50.

Voltamos para o Festival de Ribs. Pedimos ribs dillas (quesadilhas temperadas e recheadas com ribs on the barbie, bacon, mix de queijos, tomates e molho firehouse, servidas com molho barbecue ranch), R$ 48, e ribs bloomin’ burger (ribs on the barbie desfiada coberta por queijos gratinados, pétalas de bloomin’onion e maioneses da casa, servida no pão de hambúrguer australiano, acompanha fritas), R$ 41.
Ah, o que falar disso tudo?? Deliciosos!! O lanche é sensacional!!

É claro que voltamos aqui e dessa vez para o festival de burgers!! Pedimos o dark mushrooms (hambúrguer da casa no pão australiano, shitake, bacon, cebola caramelizada, queijo tipo gruyère e maionese), R$ 43, e bloomin’ picanha (240g de hambúrguer de picanha no pão tipo brioche, pétalas de bloomin’ onion, smoked mayo, molho flame, queijo emmenthal e bacon), R$ 43. Muito bom!!

E olha nós aqui outra vez!! Agora no encontros dos favoritos, que traz a união dos pratos mais amados da casa.
Fomos num domingo à noite, uma espera rápida e logo numa mesa.
Pedimos a big five boomerang (kookaburra wings, sobreasas de frango empanadas; aussie cheese fries, batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon; billy ribs, costelinhas de porco ao molho billabong; firecracker shrimp, camarões empanados envoltos em molho exclusivo; pétalas de cebola gigante bloomin’onion), R$ 65. A porção é sensacional, deliciosa e a apresentação num boomerang gigante característico da Austrália.
Achamos que era pouco e pedimos também a royal bloomin’ribs (costela de porco desossada e empanada no mesmo mix de temperos da famosa costela, acompanha pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos cheese ranch e barbecue e mais um acompanhamento, que escolhemos batata), R$ 67. Resultado: levamos essa porção inteira para casa.
Não aguentamos a porção, mas não resistimos a nova sobremesa: rock thunder shake (delicioso milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do chocolate thunder from down under no topo com chantilly), R$ 32,50. Apesar de um pouco difícil de comer o brownie na borda do copo, realmente é imperdível!!

Acha que não viríamos experimentar as novidades do Burger Experience?? Pois aqui estamos!! Pedimos o ribs double decker (combinação de um suculento burger de 200g com a icônica ribs on the barbie desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche, com o delicioso molho killer), R$ 44, e claro o chokkie thunder burger (brownie do chocolate thunder from down under em uma surpreendente versão burger: empanado e assado, servido com morangos frescos, marshmallow gratinado, delicioso creme de avelã e finalizado pelo waiter com a autêntica calda de chocolate), R$ 32. O salgado é sensacional. Já o doce, bem diferente, mas bem doce.