Roma Mia Restaurante

Para quem gosta de um atendimento ímpar em um ambiente aconchegante e romântico, este é o lugar!!
O Roma Mia se destaca dos demais restaurantes italianos da cidade pelo ambiente charmoso e mais sofisticado. O atendimento é agradável e eficiente.
Surpreende também com o cardápio, que é bastante requintado. Grande variedade de antepastos e fantásticas bruschettas, bem como uma enorme seleção de pratos principais, onde desfilam carnes e aves, massas, risotos, peixes e frutos do mar.
Pulamos a entrada e pedimos direto os pratos principais. Eu escolhi o prato do Sabores de Jundiaí, festival que teve 3 edições na cidade, mignon Anhanguera (filé mignon grelhado e recheado com queijo brie, acompanhado de risoto de aspargos e presunto crú) e o Rafa pediu costeleta de cordeiro ao molho de hortelã com risoto de cogumelos.
Para acompanhar os pratos pedimos vinho e água.
De sobremesa, pedimos souflet de goiabada com calda de catupiry e o tradicional tiramissú.
Infelizmente não anotamos os valores. Super deixa para voltarmos!!

Rua Barão de Teffé, 572, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: terça a sábado das 11h30 às 15h e das 19h às 23h. Domingos das 12h às 16h
www.romamia.com.br

Sem poder sair de casa por conta do COVID-19, fizemos o pedido por delivery. Já comemos lá no local, agora era o momento de saber se comer em casa é igual. Fizemos o pedido direto com eles. Nosso pedido foi burrata (com tomatinhos confitado), R$ 56, costeleta de cordeiro (ao molho de hortelã com risoto de cogumelos), R$ 84, e filé empanado (e recheado de presunto crú, muçarela e espinafre com polenta cremosa, tomate fresco e manjericão), R$  65.  Sobremesas: churros madrileños (com doce de leite), R$ 22, e crumble de maça (com sorvete de creme), R$ 23. As porções vieram separam em embalagens de alumínio e papelão. O sabor é aquele que já conhecemos (bem gostoso). Gostamos bastante da comida.. chegou numa temperatura legal, porção suficiente e bem sabor bem gostoso!!

Sim, pedimos de novo!! Nosso pedido foi: burrata (cm tomatinhos confitado), R$ 56, mignon em crosta de parmesão (com risoto de tomate seco, rúcula e muçarela de búfala), R$ 67, e costeleta de cordeiro (ao molho de hortelã com risoto de cogumelos), R$ 84. Pedimos sobremesa sim!! Churros madrileños (com doce de leite), R$ 22. Repetimos alguns pratos porque realmente gostamos muito da outra vez. Tudo muito delicioso!! E dessa vez até conseguimos deixar os pratos mais arrumadinhos, tipo de restaurante mesmo..