Frankfurt – Restaurantes

Paulaner am Dom
Assim que chegamos ao hotel, deixamos a mala e peguntamos a guia como fazíamos para chegar até a Paulaner e o que ela achava de jantarmos lá. Disse que íamos adorar e não pensamos duas vezes.
Enquanto deixávamos as malas no quarto, pesquisamos sobre o restaurante e salvamos algumas fotos de pratos no celular, caso não conseguíssemos falar, mostraríamos a foto.
Preferimos ir de táxi, 14. Chegamos lá com uma neve fina, por volta das 19:30h. O restaurante estava praticamente vazio. Ficamos encantados com o lugar, super aconchegante, decoração para todo lado, mesas e bancos compridos de madeira e garçonetes com trajes típicos.
Logo nos trouxeram o cardápio, pedimos a original Münchner, hell (0,5l), € 4,1, e original Münchner, dunkel (0,5l), 4,1, além de apfelwein (cidre, 0,25l), € 1,9.
Para os pratos, mostramos a foto, ela riu, mas entendeu. E trouxe exatamente aqui que queríamos!! Paulaners wurst-sinfonie (sausage variety with grilled sausage, beef sausage, nürnberger sausages, white sausage and currywurst with home-made curry sauce sprinkled with madras curry powder, served with fried potatoes, sauerkraut, two kinds of mustard and ketchup), € 15,6, e gegrillte schweinshaxe (grilled pork shanks with sauerkraut and bread), € 14,1. Delicioso foi pouco. Os pratos são muito bem servidos, bonitos e gostosos!!
Claro que a sobremesa não ia passar. Hausgemachter apfelstrudel (home-made apple strudel with vanilla sauce and vanilla ice cream), € 5,6. É o struel mais bonito que já comemos!!

Paulaner in the Squaire
Em fevereiro de 2017, fizemos uma escala em Frankfurt. Tínhamos a intenção de jantar na Paulaner, mas ficamos na dúvida se teríamos tempo suficiente para ir até o Centro. Foi aí que decidimos ir na cervejaria que fica no aeroporto.
O lugar não é muito grande, mas tem várias mesas, porém, a diferença do outro é que aqui não são bancos compridos e sim cadeiras, além da decoração, mais clean, com apenas alguns desenhos nas paredes.
O atendimento é tão bom quanto.
Para beber, as tradicionais e tão famosas cervejas.
Os pratos escolhidos foram: rostbratwürstchen vom grill (grilled sausages on sauerkraut with fried potatoes and mustard), € 10,9, além de repetir os gegrillte schweinshaxe, 14,90, Paulaners wrust-sinfonie, € 15,90, e a sobremesa: hausgemachter apfelstrudel, € 5,5.