Ristorante Romanos

Uma segunda-feira à noite e aqui estávamos nós.
Nos surpreendemos com a quantidade de gente no local devido ao horário e dia da semana.
Mesmo chegando tarde, fomos muito bem recebidos e logo nos direcionaram para uma mesa.
Dali era possível ver parte da cozinha e a decoração do ambiente, que é requintado, com paredes em amarelo, móveis em madeira e rolhas.
Pra começar pedimos burrata (acompanha torradas), R$ 42, e polenta frita, R$ 18. Acho que exageramos, pois as porções são caprichadas, a polenta quentinha, uma delícia. A burrata estava em falta, ele nos questionou se poderia nos oferecer queijo de búfala, aceitamos.
Os pratos principais escolhidos foram: chorizo fiorentino (bife de chorizo grelhado, gnocchi de mandioquinha ao molho de gorgonzola), R$ 77, e imperador (linguine ao molho alfredo e finalizado no queijo grana padano) con filet, R$ 99. Nos avisam na finalização do segundo prato, assim podemos ver de perto.
Os dois estavam bonitos e gostosos. Enfim, provamos o famoso “macarrão no queijo” e sim, é maravilhoso!!
Hora da sobremesa e pedimos goiabada Romanos (goiabada cremosa quente, sorvete mascarpone, chantilly e amêndoas), R$ 18, e tiramissú (creme à base de queijo mascarponde, bolacha champagne, café, vinho marsalla e cacau), R$ 22. Que apresentação são essas?!?!

Avenida Cel. Silva Telles, 620, Cambuí – Campinas/ SP
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 11:30h às 15h e das 18:30h às 23:30h, sexta-feira das 11:30h às 15h e das 18:30h às 0:30h, sábado das 11:30h às 16h e das 18:30h às 0h, domigo das 11:30h às 16h e das 18:30h às 23:30h
www.restauranteromanos.com.br