Outback Steakhouse

Bom, não precisa falar muito, né??
Quem não conhece a famosa ribs do Outback?!?!
O ambiente é bem parecido com outros, sofás e mesas de madeira, e o atendimento diferenciado.
Dessa vez estive na unidade de Itupeva para um almoço durante a semana.
Escolhi o menu executivo, Junior ribs (essa versão traz meia rib grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias), R$ 49,90, com uma salada e um acompanhamento incluso, escolhi a Caesar salad (combinação de alface, queijo Grana Padano, dos queridos croutons Outback e exclusivo molho Caesar), e fritas (as exclusivas batatas fritas Outback temperadas com o melhor Aussie style).
A porção é legal e o valor também quando se fala em Outback.

Voltamos aqui depois de um tempo, principalmente por conta da fila sem bem menor que o Outback do shopping. Além das já conhecidas kookaburra wings (sobreasas de frango empanadas) e royal cheese ribs (ribs desossada, recheada com nosso mix de queijos, empanada e finalizada com queijo gratinado, molho cheese ranch e bacon), pedimos choco cinnamon banoffee (versão exclusiva da banoffee no estilo Outback: base crocante de biscoito thunder, doce de leite, brigadeiro com canela e finalizado com rodelas de banana, chantilly e canela, contém nozes ou derivado de nozes), R$ 34,90. Não tiramos fotos dos pratos porque já comemos várias vezes e são iguais da outra unidade. Agora a sobremesa mais nova.. apesar de doce, gostamos bastante!!

Outlet Premium São Paulo, Estrada Joaquim Bueno Neto, 9999, Rio Baixo – Itupeva/ SP
Horário de funcionamento: de segunda a segunda das 11:30 às 21h
www.outback.com.br