Chicko Restaurante

Uma grande fachada de esquina, chama a atenção de longe.
A fim de um restaurante diferente do que costumamos ir (massa ou carne), vimos esses pela internet e gostamos.
Mesinhas do lado de fora e um ambiente amplo interno. Bonito, espaçoso e que te deixa bem à vontade, mas estava vazio
Atendimento ok, sem muitas observações.
O entrada pedimos bolinho de bacalhau (6 unidades do nosso delicioso e autêntico bolinho de bacalhau português, não da para ir ao Chicko e não experimentar), R$ 49,90. Deliciosos!!
Os principais foram: bacalhau com natas (bacalhau assado no forno, composto por camadas de bacalhau, cebola, batata frita em cubos e creme, comumente temperado com noz-moscada e gratinado), R$ 59,90, e galeto na brasa (típico galeto português, assado na brasa com sal grosso, depois de assado, ainda mais suculento por ser regado com nossos molhos secretos: Piri-Piri (picante), laranja ou limão), R$ 39,90.
Achamos os pratos bonitos, bem servidos e com preço legal.
Claro que não sairíamos sem provar as sobremesas. Pedimos: pastel de Belém (uma massa folhada recheada com um creme excepcionalmente saboroso; 0 tradicional pastel de nata português), R$ 9,90, e travesseiro de Sintra (recheio de amêndoa com ovos, envolto por uma massa folhada, finalizado com canela em pó e acompanha um delicioso sorvete de creme), R$ 18,90.

Rua Antônio Lapa, 382, Cambuí – Campinas/ SP
Horário de funcionamento: de todos os dias das 11:30h às 15:30h, de quarta-feira a sábado das 18h às 22h
www.facebook.com/chickotaberna