Carlo’s Bakery São Paulo

Ah, depois de tanto tempo, enfim, hora de provar os doces mais famosos, quer dizer, famoso pelos bolos.
Uma bonita fachada chama atenção de longe, bem convidativa.
Dentro, não é muito grande, poucas mesinhas com cadeira para sentar e comer ali, mas a vitrine com doces disponíveis é bem grande.
Até para quem não é fã de doce, se encanta com os diversos formatos, sabores e cores.
Ao lado do balcão, um visor onde pode ver as confeiteiras fazendo seus trabalhos, enfeitando e criando os bonitos doces e bolos.
Pedimos lobster tail clássico tradicional, R$ 19,90, cannoli tradicional, R$ 16,90, cannoli de chocolate, R$ 17,90 e brigadeiro, R$ 6,90.
Com receio de serem muito doce, acabamos escolhendo os recheios bem parecidos, basicamente uma massa folhada com creme neutro. Então, por isso, achamos que os doces são mais bonitos do que gostosos, apesar de não serem tão doces.

Rua Bela Cintra, 2182, Cerqueira César – São Paulo/ SP
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado das 9h às 22h e domingo das 10h às 21h
www.carlosbakery.com.br