Varuna SteakBar

E no dia dos namorados tivemos a oportunidade de conhecer o Varuna. Estava na lista para irmos até lá, mas o cardápio para o dia e o preço nos chamaram a atenção.
Para aquela noite só com reserva. Chegamos e percebemos a decoração suave, mas ideal para a data: luzes baixas, velas e pétalas de rosas vermelhas na mesa.
Como tínhamos optado no momento da reserva pelos dois pratos de carne bovina e garrafa de vinho, além de entrada e sobremesa, R$ 170, logo que nos acomodamos, perguntaram se já poderiam servir o vinho e a entrada. Ao dizer que sim, logo os trouxeram.
De entrada: bruschetta de mix de cogumelos grelhados na brasa e bruschetta de tomates assados na brasa com orégano e parmesão.
Escolhemos os mesmos pratos, ribeye (ancho servido com purê de batata alho, acompanha molho churry Varuna). Muito bom!! A carne estava super suculenta, no ponto certo.
A sobremesa foi morangos picados servidos com sorvete de creme e brigadeiro gourmet mole e ovomaltine.
Adoramos e logo voltaremos para pedir outras carnes do cardápio.

Beco Fino – Av. Nove de Julho, 1650 – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira das 17:30h às 23:45h, sexta-feira e sábado das 11:30h às 23:45h e domingo das 11:30h às 18h
www.facebook.com/varunasteakbar

Fomos de novo, uns seis meses depois, pedimos kir royalmojito (run, hortelã, suco de limão, água com gás e açúcar), R$ 20 e margarita (tequila, triple sec e limão), R$ 22, além de fritas com mix de queijo, bacon crocante e molho ranch, R$ 39,90, e bolinho de carne na brasa com molho barbebue Varuna, R$ 42,90. A porção de bolinhos vem 12 unidades, além de pães, muito bom, saboroso!!

Voltamos e pedimos a mesma porção de bolinho de carne, além de mini pastéis mistos (carne, queijo e palmito), R$ 29,50. São 15 unidades e acompanha vinagrete.