Peixe com limão

O mais novo restaurante de Jundiaí com cardápio voltado à peixes e frutos do mar.
Com fachada moderna, detalhes em madeira e grandes janelas, chama a atenção de quem passa na frente.
O ambiente é bonito, grande, muitas mesas, luzes baixas. O atendimento não é dos melhores.
Estivemos numa sexta-feira, perto das 21h. Estava praticamente vazio, podendo escolher a mesa.
Escolhemos uma mesa encostada na perede, logo na entrada, com sofás.
Para entrada, pedimos camarão na mini moranga gratinada (camarão na mini moranga com catupiry), R$ 24,90. Estava boa, mas é mini mesmo.
Os pratos principais escolhidos foram: abadejo ao molho de champagne e lagosta (filé de abadejo grelhado regado a redução de molho branco com creme de leite fresco e um toque de champagne, acompanha arroz, aspargos frescos e palmito pupunha), $ 79,90, e camarão à grega (camarões rosas grandes à milanesa sobre arroz à grega). R$ 89,90. Gostamos dos pratos, bonitos e bem servidos. O segundo, apesar dos camarões serem grandes, é muito arroz.
Hora das sobremesas e escolhemos o brigadeiro brulée (brigadeiro caseiro, com aquela casquinha de açúcar massaricada, morangos, cobertura de leite condensado, morango e chocolate, finalizado com chantily e cereja), R$ 24,90, e magnific gateau (magnific gateau de chocolate, picolé com casquinha de chocolate, creme de avelã, morangos picados, cobertura de chocolate, morangos, leite condensado e pedaços de avelã), R$ 29. São lindas e gostosas, apesar de pouco enjoativas.

Beco Fino – Av. Nove de Julho, 1700 – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 11:30h às 15h e das 18h às 23:45h, sábado das 11:30h às 16h e das 18h às 0h, domingo das 11:30h às 16h
www.facebook.com/peixecomlimao