Caiscanoa Bar e Restaurante

Depois de 8 meses de sua inauguração, resolvemos conhecer o restaurante Caiscanoa, especializado em peixes e frutos do mar.
Aberto no local da antiga Pizza Frita Semião, chama atenção de quem passa por ali devido sua decoração já vista de fora, além do telão para transmissão de jogos de futebol.
Fomos numa quinta-feira à noite, estava quase que vazio, atendimento bom e simpático, nos explicaram o cardápio e deram sugestões.
O cardápio é num tablet, todo digital, bem fácil e dinâmico, com fotos e valores, e os pedidos são feitos por ali.
Tínhamos visto na internet algumas fotos e gostamos da batida praia do Félix (grenadine, suco de laranja e curaçau blue), R$ 15. Além de muito bonita, é boa.
De entrada pedimos uma casquinha de camarão, R$ 23, mesmo informando ser individual, optamos por apenas um, coma intenção de ambos experimentarem, mas não esperávamos que seria tão pequena. É saborosa!!
O prato principal escolhido foi o mais pedido: camarão na moranga (para 2 pessoas, moranga assada e recheada com molho de camarões médios, acompanha arroz branco), R$ 171. Bonita apresentação, com 2 camarões inteiros para fora da moranga e os do molho são menores. Estava bom!!
Achamos que as sobremesas são comuns, nada de diferente, pedimos banana flambada, R$ 18, e brownie (brownie de chocolate e nozes com sorvete de creme), R$ 18.
Por fim, um café coado, R$ 5. Coado na mesa, individual.

R. Eduardo Tomanik, 262, Chácara Urbana – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira das 11:30h às 14:30h e das 18h às 22h, sexta-feira das 11:30h às 14:30h e das 18h às 23h, sábado das 11:30h às 0h e domingo das 11:30h às 17h
www.caiscanoa.com/restaurante