BARK Tex BBQ

Quem lembra do WeltBräu Brewpub?? Sim, fechou e abriu outra coisa bem legal!!
Hora de conhecer o Bark, uma churrascaria especializada em churrasco texano, inspirada nas churrascarias norte-americanas, onde as carnes são defumadas em churrasqueiras próprias para este preparo.
A casa ainda oferece chopp artesanal.

Estivemos aqui numa sexta-feira à noite, estava bem movimentado, mas mesmo assim os garçons foram atenciosos.
Pedimos uma jarra de chopp (1,77L).
Para comer: fryed bacon (bacon artesanal frito (6 fatias), junto com tirinhas de pururuca, com molho barbecue), R$ 19, e combo pitmaster (brisket, baby back ribs, pulled pork, acompanhados de corn on cob, baked beans, mac & cheese, coleslaw, potato salad, cornebread e molho barbecue artesanal), R$ 104.
O bacon da porção é curado por no mínimo 7 dias e defumado lentamente com lenha de pessegueiro. É uma porçãozinha gostosa. A segunda serve de 3 a 4 pessoas, as carnes são bem macias e saborosas.
As porções são legais, só achamos que vem muito acompanhamento comparado com a quantidade de carne, mas vale a pena!!
Optamos por terminar a noite com s’mores bite (uma versão de forno deste doce típico do barbecue, com 6 biscoitos artesanais tipo Graham, com chocolate e marsmallow tostado), R$ 22. Bonito, mas não nos surpreendeu.

Dois meses depois e aqui estamos nós.
Dessa vez, optamos por pedir outras porções: baby back ribs (costelinha suína barbecue defumada com lenha frutífera), R$ 54, e brisket (400g de peito bovino defumado com lenha de pessegueiro), R$ 59. Esta última é considerada a picanha do churrasco texano. Ambas são servidas com cornbread e molho barbecue.
Bem saborosas!!
Para finalizar, pedimos um pint (Gorillaz IPA), R$ 19.

Av. Luiz José Sereno, 1200, Jardim Ermida II – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado das 11:30h às 22:30h e domingo das 11:30h às 16:30h
www.barktexbbq.com.br