No Deck Bar

Uma quarta-feira à noite, véspera de feriado, e fomos até esse barzinho, pouco fora dos nossos caminhos do dia-a-dia, mas uma descoberta bem legal.
Ambiente descontraído, bem escuro, com um aquário e algumas capas de discos de bandas de rock como decoração.
Atendimento rápido e atencioso.
Para beber, pedimos chopp Rofer, que estava na promoção (300ml), R$ 4,90.
Pedimos a novidade do mês: batata com costela (batatas canoa fritas cobertas com costela desfiada assada ao molho barbecue e mix de queijos derretidos), R$ 39,90, e cervela salat (salsichas suíças de carne bovina temperada com alho, mostarda e ervas especiais), R$ 25. Porções com tamanho bem caprichado e gostosas, em especial a batata, que adoramos!!
Ao final, pedimos sobremesa s’mores (chocolate com marshmallow assado servido com bolacha maisena), R$ 23. Fomos informados que estava em falta, então pedimos a taça prestígio 660ml (sorvete de chocolate com chantily, bombom Rafaello com caneca coberta com brigadeiro, coco ralado e chocolate granulado), R$ 26. É enorme!!

Gostamos bastante do lugar e achamos interessante a ideia de lançar uma porção diferente a cada mês.

Av. Samuel Martins, 148, Vila Arens/ Vila Progresso – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de quarta-feira a domingo das 17h às 0h
www.nodeckbar.com.br