Forneria dei Pupi – Pizza e Forno

Um domingo à noite e decidimos experimentar as pizzas individuais da Forneria Dei Pupi, aberta há 6 meses.
Uma noite chuvosa, o lugar estava praticamente vazio. O ambiente quase não tem decoração, além de uma grande quadro com os três mosqueteiros. Tem mesas espaçados e sofás no canto.
Fomos bem atendidos, com explicação das opções do cardárpio e sempre à disposição.
Pedimos o combo Forneria (entrada + principal + sobremesa), R$ 49,90. A entrada é burrata, sardella da casa e foccacia com alecrim. A pizza escolhida foi a margherita (molho de tomate, muçarela fior di latte, parmesão, basilicão e azeite). E a sobremesa é palha italiana com caramelo.
Pedimos ainda a taormina (molho de tomate, pesto siciliano, presunto cru parma, tomate cereja, burratina e mini rúcula), R$ 39.
É possível ver o preparo das pizzas e o forno.
Pouco depois do pedido, fomos informados que a burratina estava em falta, sendo assim, seria substituída por mussarela de búfala.
A pizza é apresentada numa tábua redonda, é saborosa e com recheio na medida certa. Não tem talheres, a não ser que peça.
Adoramos a entrada, bonita e deliciosa!!

Rua Eduardo Tomanik, 900 – loja 19 Unit Mall – Chácara Urbana, Jundiaí – SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a quinta-feira das 18:30h às 22:30h, sexta-feira e sábado das 18:30h às 23h, domingo das 18:30h às 22:30h
www.facebook.com/forneriadeipupi