Grecco Cozinha Rústica

Conhecíamos o Grecco de Atibaia e ficamos ansiosos ao saber que iria abrir em Jundiaí e bem ao lado de casa.
Bom, quando inaugurou estava em pandemia, sendo assim, foi o primeiro restaurante que pedimos delivery antes de comer no local (estamos falando aqui de pratos, não lanches).
O delivery nos surpreendeu positivamente, como escrito abaixo, e por isso, assim que possível fomos lá jantar.
Fomos numa quinta-feira, chegando por volta das 20:45h e acredite, estava cheio a ponto de termos que esperar uma mesa.
Passamos poucos minutos, nos sugeriram uma mesa externa no fundo do restaurante com guarda-sol, mesmo chovendo não estava molhando. A fim de não ficamos esperando e por não saber como seria, aceitamos. Ao chegar lá, uma mesa bem grande, realmente não molhada. Por achar estranho e deslocados, ficamos até liberar outra dentro do salão.

Enfim, ajeitados e termos tido tempo de analisar o cardápio (on line), fizemos o pedido.
A entrada não demorou muito para servir: carpaccio di manzo (carpaccio fresco, queijo tulha, rúcula e alcaparras ao molho de mostarda em grãos, acompanha focaccia da casa), R$ 47. Super bem servido, gostoso!!
Os pratos escolhidos foram: atum da casa (atum grelhado com crosta de pomodoro e pangrattato, purê de limão e molho de manjericão), R$ 80, e arroz de pato (arroz com pato desfiado, fava verde, linguiça portuguesa e batata palha da casa ao molho do assado), R$ 70.
Pratos bonitos e porções caprichadas. O atum estava muito gostoso, mas o arroz de pato não agradou muito.

Rua Culto à Ciência, 146, Vila Virginia R. Dr. Édson Zardeto de Tolêdo, 160, Chácara Urbana– Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 12h às 15h e das 19h às 22h, sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h, domingo das 12h às 17h
www.greccocozinharustica.com.br

Primeiro restaurante que pedimos delivery para depois ir no local para uma refeição.
Sem poder sair de casa por conta do COVID-19, ansiosos pela abertura, não resistimos e fizemos o pedido por delivery. Fizemos o pedido direto para o restaurante, demorou cerca de 1h até a entrega. Nosso pedido foi: limone & gamberi (tonarelli ao molho cremoso de limão siciliano e camarões), R$ 93, e porchetta (enrolado de lombo, costela e barriga de porco desossados e pururucados, acompanha risotto de maça verde), R$ 70. As sobremesas: brownie (brownie com sorvete e calda de chocolate), R$ 28. Muito gostoso!!