Fazenda Churrascada

Um lugar super indicado e surpreendente que tem a proposta de proporcionar ao evento “Churrascada” um lugar fixo.
Um imóvel histórico, onde já viveram importantes figuras brasileiras, é uma mistura de restaurante, bar, café e açougue.
Conta com salão interno elegante com estrutura original do lugar (portas, espessura das paredes, móveis e piso de madeira), o deck e a área externa, que é a mais disputada.
Chegamos antes das 12h sem reserva, e ainda assim aguardamos um tempo e só conseguimos uma mesa no deck.
O atendimento é atencioso dentro do possível, devido ao grande movimento.
Pedimos chopp Patagônia, R$ 22, e garden spritz (vermute rosso licor de laranja, morango, alecrim, espumante brut), R$ 44.
Para comer, preferimos dividir os cortes. Escolhemos linguiça de brisket angus apimentada (elaborada com brisket de angus, duroc e a suave pimenta biquinho, acompanha farofa da Fazenda e limão fresco), R$ 36, arroz da Fazenda (arroz com linguicinha, ervas frescas, bacon crispy e mandioquinha palha), R$ 21, e queijo coalho com compota de maçã verde e jalapeño (uma lajotinha de queijo coalho dourado, servida com compota agridoce de maçã e jalapeño com uma leve picância), R$ 34.
As carnes escolhidas foram: short rib (700g de corte retirado da costela junto com o miolo do acém, acompanha molho vinagrete), R$ 136, e costela desossada (600g de corte de costela feito em fogo lento para preservar todo sabor e umidade, acompanhada de molho vinagrete), R$ 159.
Deixamos a sobremesa para outro lugar.
Lugar aprovado e sim, queremos voltar para sentar na área externa.

Av. Morumbi, 5594, Morumbi – São Paulo/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 12h às 23h, sábado das 11h às 23h e domingo das 11h Às 22h
www.churrascadafestival.com