Si Señor – Tex-Mex

Depois de conhecer a unidade de Campinas, hora de ir na unidade recém inaugurada no Jundiaí Shopping.
Ambiente escuro, iluminação baixa e focada no centro das mesas, decoração em neon nas paredes, play list exclusiva da casa, atendimento estilo Outback e cardápio que mistura comida do Texas com a mexicana.
Estivemos numa noite não muito movimentada, então logo sentamos num sofá e nos apresentaram o cardápio.
Pedimos uma taça de sangria (vinho tinto super gelado com frutas frescas), R$ 23,90
Como da outra vez pedimos mexicano, dessa optamos por pedir o american barbecue (tradicional churrasco americano – farta porção de hamburguinhos caseiros, galeto marinado e linguiça gourmet grelhados e servidos com cebola caramelizada, acompanham molho barbecue, maionese, cheddar e uma cesta de pães), R$ 102,90.
A sobremesa ficou por conta lava cake (bolo vulcão com lava de chocolate coberto com sorvete de caramel crunch e calda de caramelo), R$ 29,80, e churros (porção de mini churros, acompanha doce de leite ou calda de chocolate), R$ 16,90.
Segundo o garçom, a lava cake não estava apresentada como deveria, por erro durante o preparo, sendo assim, ganhamos outra da mesma. Realmente a apresentação não estava bonita, mas era grande e bem gostosa.
Ao pedir a conta, fomos informados sobre o cupom de volta, onde podemos comer o mesmo prato com desconto.

Assim, voltamos, pedimos o mesmo prato e também enchiladas (tortillas de trigo gratinadas com recheio à sua escolha, no caso de chili con carne, e queijo, cobertas com sour cream, japapeño e salsa de tomate, acompanham nachos e arroz da casa), R$ 44. Muito bom e porção caprichada. Pedimos smoothie el santo (mistura de capim santo, abacaxi e sorvete cremoso de limão), R$ 21,90.

Jundiaí Shopping – Av. 9 de Julho, 3333, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de domingo a quinta-feira e feriado das 11:30h às 23h e sexta-feira, sábado e véspera de feriado das 11:30h às 23:45h
www.sisenor.com.br

Já queríamos voltar aqui, principalmente pelo rodízio, R$ 54. Então vamos lá.
Primeiro é servido o combo 1 (nachos gratinados servidos com chili, cheddar e guacamole) e o combo 2 (taquitos de queijo coalho acompanhados da geléia de pimenta, tostaditas de carne desfiada e enchiladas de frango). A sequencia é você quem escolhe, tanto a porção quanto a quantidade.
Pedimos tacos (carne), miniburgers (carne) e burritos (carne). Não pedimos a chili fries, pode ser diferente, mas não deixa de ser batata.
Achamos que super vale a pena o rodízio e, para nossa alegria, ganhamos um cupom de desconto para voltarmos e comermos o mesmo prato.