Choperia Palma

Antiga padaria que, desde 2005, tornou-se a Choperia Palma, certificada e especialista entre os pontos de venda do melhor Chopp do Brasil.
Mesinhas de madeira, troféus, camisas autografadas e alguns objetos antigos, fazem parte da decoração, tornando o bar em um ambiente descontraído e ótimo lugar para um happy hour.
De entrada e cortesia, recebemos pães fresquinhos fatiados.
Escolhemos porção de costelinha de porco assada com mandioca frita, R$ 29. Estava deliciosa!!
Por fim, não poderia faltar a sobremesa. Pedimos salame de chocolate (doce de chocolate com bolacha), R$ 7.

Numa das vezes, pedimos só chopp e lanche quente, o sporting (fatias de pernil, provolone, bacon, tomate, cebola e azeitonas), R$ 19.

Como é um dos lugares que mais frequentamos na cidade, já provamos muita coisa do cardápio, como pernil assado, R$ 26, e escondidinho de carne seca, R$ 27. Sobremesas: pastel de Santa Clara, R$ 7, e pastel de Coimbra, R$ 7.

Pedimos também, caldo de feijão, R$ 11, o lanche quente Vitória de Guimarães (carne assada, mussarela, tomate, presunto e azeitonas), R$ 17, e isca de peixe empanado com molho tártaro, R$ 25. Tudo muito saboroso com porções bem servidas. O caldo é com feijão preto e acompanha torresmo, delicioso. Dessa vez, só quindim, R$ 7, de sobremesa.

Nossa última ida marcante foi para degustar o camarão á Ipiranga (porção de camarão alho e óleo, com pitadas de salsinha), R$ 36. Gostamos!!

Rua Abolição, 130, Centro – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça à quinta das 17h às 00h, sexta-feira e sábado das 11h às 02h, domingo das 11h às 16h
www.chopperiapalma.com.br