Bar Santa Leda

O mais recente barzinho que abriu na cidade, bem no ponto estratégico de Jundiaí: no Beco Fino, onde era o Varuna SteakHouse.
O lugar é legal, com vários ambientes, sofás na área interna e mesinhas ao ar livre na parte de cima, além de algumas na calçada.
Sentamos lá em cima, mas, como na noite que fomos estava muito quente, podíamos ter ficado na área interna com ar condicionado. Mesmo assim, foi válido.
Ainda por conta da pandemia, vale ressaltar que as mesas estavam bem afastadas.
O garçom foi super simpático, apresentou o cardápio, tirou dúvidas e deu sugestões.
Para beber pedimos spritz (Ketel one botanical pêssego e flor de laranjeira), R$ 25, caipirinha de Jagermeister (uma de limão e outra de uva com manjericão), R$ 18. Tínhamos pedido uma caipirinha, mas por termos ido numa quarta-feira, a promoção eram duas pelo preço de uma.
Para comer: joelho de porco pururucado (joelho de porco pururucado servido com molho mostarda e pão da casa), R$ 37,90, croquete de cupim (porção com 6 unidades), R$ 38, e linguiça com provolone (calabresa recheada com provolone servida com vinagrete e pão a casa), R$ 49,90.
As porções são bem gostosas, só que achamos pequena, principalmente a de joelho.
Não resistimos e pedimos sobremesa: delícia de morango (brigadeiro cremoso da Leda servido no pote com morangos frescos, sorvete de creme e chantily), R$ 18, e brownie (brownie caseiro com gotas de chocolate, servido no pote com ganache, sorvete de creme e chantily), R$ 18.

Beco Fino – Av. Nove de Julho, 1650 – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 17 às 22h, sábado e domingo das 15h às 22h
www.facebook.com/barsantaleda